Yess, Semua Fraksi DPRD Lamsel Setujui APBD 2019

Kalianda, Seluruh Fraksi yang ads di DPRD Lampung Selatan menerima dan menyetujui APBD 2019 untuk dijadikan Perda.

Perbuataan tersebut disampaikan oleh 8 Fraksi yang ada di DPRD Lampung Selatan, yakni Fraksi Golkar, Fraksi PDI Perjuangan, Fraksi PAN, Fraksi Gerindra, Fraksi Demokrat, Fraksi PKS, Fraksi Nasdem dan Fraksi PKB-Hanura dalam Sidang Paripurna Pengambilan Keputusan Ramperda APBD 2019, Senin (26/11) di Gedung dewan setempat.

Sidang pariourna DPRD Lamsel tersebut dihadiri oleh plt bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto, Forkopimda, TP PKK, para Pejabat dilingkungan Pemkab Lamsel dan para awak media dan undangan.

Ketua DPRD Lampung Selatan Hendry Rosadi SH MH dalam keterangannya mengatakan bahwa dengan telah disahkanya APBD 2019 tersebut maka selabjutnya akan diperdakan, dan saya harap kepada jajaran Pemkab Lamsel agar dapat melakasanakan amanah yang diberikan okeh rakyat ” kata Ketua DPC PDI P ini.

Sementara itu plt bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto dalam sambutanya mengatakan bahwa pihaknya mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota DPRD Lamsel yang telah melakukan pembahasan hingga APBD 2019 dapat dsahkan dan kemudian akan dilaksankan dengan penuh amanah ” katanya. (ADE)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *