Berbagai Kesenian turut Meriahkan HUT 18 SMKN 2 Kalianda

Kalianda, WARTA SELATAN
Berbagai kesenian dan Teather ditampilkan oleh Para siswa pada Perayaan Hari Ulang Tahun ke 18 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 2 Kalianda , Rabu (19/12)

Acara yang dihadiri oleh para pejabat Dinas Pendidikan Propinsi Lampung, para pejabat Lampung Selatan, para wali murid ini menampilkan berbagai kesenian yakni Tari, Senin Musik dan Seni Teather yang berasal dari berbagai jurusan disekolah ini untuk menunjukkan kebolehanya.

Ketua Panitia HUT 18 SMKN 2 Kalianda Suprianto S.Pd mewakili Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Kalianda Ismargono S.Pi, M.Pd kepada media ini mengatakan bahwa kegiatan yang dilaksanakan tersebut yakni untuk menjalin tali sikaturahmi antara sekolah, Guru, wali murid dan para siswa siswi SMK 2 Kalianda.

Selain itu lanjut Suprianto, acara yang dilaksanakan untuk mengisi usai Ujian semester Ganjil tersebut untuk menggali potensi atau bakat yang dimiliki oleh para siswa-siswi disekolah ini ” kata Suprianto lagi.

Selain penampilan para siswa, pihak SMK N 2 Kalianda juga menampilkan produk unggulan siswa pada setiap jurusan yang dipamerkan kepada para wali murid dan undangan yang hadir dalam kegiatan ini.

Harapan kedepan agar SMKN 2 lebih maju, lebih mandiri dan para siswa lebih semangat lagi dalam.menimba ilmunya ” tutur Suprianto menutup pembicaraanya. (Ristiana/Ade)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *