DPC PWRI Lamsel berikan bantuan kepada para siswa

DPC PWRI lamsel berikan bantuan Peralatan Sekolah kepada korban Tsunami Lamsel.

Kalianda, WARTA SELATAN
Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPC-PWRI) Lampung Selatan salurkan bantuan kemanusian kepada siswa-siswi Kecamatan Rajabasa Lamsel, Kamis (17/1).

Penyeraham bantuam tersebut langsung diserahkan loleh Ketua DPC PWRI Lamsel Sior Aka Prayudi bersama pengurus lainya kepada anak-anak korban Tsunami didesa Kunjir Kecamatan Rajabasa Lamasel.

Hadir pula dalam penyerahan bantuan tersebut, seketaris DPD PWRI Provinsi Lampung Darmawan SH ,Perwakilan Hotel Pelangi Hadori dan perwakilan Vihara Jakarta., Vihara Lalitavistara, Foo Hai Ch’an Monastery Singapore di Pos Peduli DPC PWRI Lamsel.

Ketua DPC PWRI Lamsel, Sior Aka Prayudi, mengatakan bantuan ini merupakan bentuk kepedulian PWRI bersama Vihara Lalitavistara dan Foo Hai Ch’an Monastery Singapore untuk korban tsunami yang ada di Kecamatan Raja Basa. Khususnya untuk anak-anak sekolah korban tsunami.

“Bantuan ini bentuk kepedulian kita terhadap masyarakat lampung selatan yang terkena musibah,khususnya anak-anak sekolah, semoga mereka tetap semangat dalam menuntut ilmu” kata Sior

Bentuk bantuan yang diberikan yakni untuk anak sekolah berupa seragam sekolah, sepatu sekolah merk carvil dan alat tulis. Selain itu ada tas sekolah, kaos kaki, buku tulis, pena, pensil, kotak pensil yang masing-masing berjumlah 30 lusin” tambah Hadori selaku perwakilan Hotel Pelangi ” tutur Sior lagi (ADE-RISTIANA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *