Yusri, SE, MM Pimpin Apel Mingguan di Lingkungan Pemkab Lamsel

Kalianda, WARTA SELATAN
Staf Ahli Bupati Bidang Keuangan Yusri, SE, MM memimpin apel mingguan dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan, yang dilaksanakan di Lapangan Korpri setempat, Senin (25/3).

Apel yang diikuti para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Pejabat Pengawas serta seluruh staf Apratur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemkab Lampung Selatan itu berlangsung khidmat.

Dalam arahannya Yusri mengatakan, melalui apel mingguan yang dilaksanakan rutin tersebut, diharapkan upaya peningkatan disiplin para pegawai akan senantiasa dapat terjaga dengan baik, sekaligus untuk menciptakan kebersamaan kita semua.

Karena menurutnya, dengan peningkatan disiplin diharapkan akan bermuara pada peningkatan produktifitas kerja serta peningkatan kualitas birokrasi, sehingga sasaran dari tugas yang telah ditetapkan dapat tercapai dengan baik.

“Untuk itu, disiplin para pegawai harus tetap ditingkatkan agar menjadi lebih baik lagi. Jangan sampai setiap waktu malah terjadi penurunan kedisiplinan,” ujar Yusri yang menyampaikan amanat Plt Bupati.

Dalam kesempatan itu, Yusri juga mengimbau kepada para kepala Satker, agar terus menerus melakukan kontrol dan pengawasan terhadap jajarannya. Karena fungsi dari tugas pimpinan adalah sebagai pengendali unit kerja.

Oleh karena itu, dia meminta setiap kepala unit kerja harus dapat mengetahui kondisi kantornya, apakah seluruh staf sudah bekerja dengan baik dan apakah tingkat kedisiplinan pegawai sudah bagus dan ketertiban administrasinya dapat berjalan dengan baik.

“Tingkatkan pembinaan dilingkungan kerja masing-masing secara berjenjang, sehingga para pimpinan dapat mengawasi kinerja bawahannya sehingga diperoleh hasil kerja yang berkualitas,” imbuhnya. (az/AR)

48 thoughts on “Yusri, SE, MM Pimpin Apel Mingguan di Lingkungan Pemkab Lamsel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *