4 Unsur Pimpinan DPRD Lamsel hari ini di sahkan

(wartaseltan.com)-KALIANDA
Unsur pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lampung Selatan akan segera ditetapkan dan akan memiliki pimpinan definitif.

Hal terlihat dengan undangan yang telah dikirim kesemua anggota DPRD Lampung Selatan yang ditanda tangani oleh Ketua Sementara DPRD Lampung Selatan Hendry Rosyadi SH MH.

Penetapan pimpinan yang ada di DPRD lampung Selatan tersebut akan ditetapkan melalui sidang paripurna yang akan dilaksanakan hari ini, Selasa (24/9/2019) di gedung DPRD setempat.

Unsur pimpinan yang akan ditetapkan menjadi pimpinan di DPRD Lampung Selatan definitif berdasarkan surat yang ditetapkan oleh ketua DPP partai masing-masing yakni. Ketua DPRD Lampung Selatan Hendry Rosyadi SH MH (PDIP), wakil ketua DPRD Lamsel, Agus Sartono Amd (PAN), Wakil Ketua DPRD Lamsel Agus Sutanto ST (P.GOLKAR) Wakil ketua DPRD lamsel Darul Khutni S.sos (Partai Gerindra).

Sekretaris DPRD Lampung Selatan Samsurijal mengatakan bahwa, Selasa (24/9/2019) pukul 14.00 wib akan dilaksanakan paripurna penetapan unsur pimpinan DPRD Lampung Selatan periode 2019-2024.

Adapun dasar pelaksanaan paripurna penetapan unsur pimpinan DPRD Lampung Selatan untuk lima tahun mendatang tersebut yakni hasil rapat pimpinan antara Ketua DPRD sementara bersama ketua Fraksi yang ada di DPRD Lampung Selatan yang menetapkan jadwal pelaksanaan jadwal paripurna penetapan unsur pimpinan DPRD di.bumi Khagom Mufakat ini ” pungkasnya ( ADE )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *