Kata Tony Eka : Cukup 5 tahun Kelar Bangun Lamsel

(wartaselatan.com)-KALIANDA
Untuk membangun Kabupaten Lampung Selatan tidak memerlukan waktu yang lama agar lebih maju dan berkembang dan modern.

Pernyataan itu disampaikan oleh Bakal Calon bupati Lampung Selatan H Tony Eka Candra akan, Sabtu (28/9/2019) kepada awak media usai menyerahkan berkas pencalonanya di Sekretariat DPD PAN Lampung Selatan.

Menurutnya pernyataan dirinya itu berdasarkan kondisi lampung Selatan yang sebenarnya mempunyai banyak potensi yang harus digali dan dikembangkan seperti pertambangan, mineral, pertanian, perkebunan dan pariwisata.

Sebenarnya Lampung Selatan yang merupakan kabupaten yang cukup tertua, seyogyanya harus menjadi kabupaten kabupaten yang maju dan berkembang dan modern, tapi terbyata kondisinya sangat memerlukan perhatian yang khusus sehingga akan lebih maju dari saat ini. ” tuturnya.

Oleh karena itu kalau dalam membangun bumi Khagom Mufakat ini hanya.mengandalkan dari APBD, DAK, DAU maka membutuhkan waktu lima puluh tahun untuk membangun daerah ini, maka sangat diperlukan Inovasi dan terobosan yang baik agar daerah ini cepat maju dan modern.

Oleh karena itu dengan dorongan dari masyarakat, tokoh pemuda dan tokoh masyarkat dirinya siap sedia untuk menghibahkan dirinya untuk membangun lampung Selatan kearah yang lebih maju lagi.

Dikatakan juga bahwa, hingga saat ini sudah melakukan komunikasi dengan beberapa partai diantaranya PKB, PAN, Nasdem serta partai Golkar sebagai partai yang membawa dirinya menjadi politikus yang handal di partai berlambang pohon beringin ini.

Hadir pula dalam rombongan ini, dari DPD Partai Golkar Lampung diantaranya Riza Mihardi, I Made Bagiase, serta pengurus lainya, anggota Fraksi Partai Golkar Lampung Selatan serta beberapa pendukung Tim Tony Eka Candra. ( ade)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *