Besok, Unsur Pimpinan DPRD Lamsel akan ucapkan Sumpah/janji

(wartaselatan.com)-KALIANDA
Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) lampung Selatan segera akan melakukan sidang paripurna istimewa pengucapan / janji unsur pimpinan wakil rakyat yang ada di bumi Khagom Mufakat ini.

Penetapan waktu sidang paripurna Istimewa tentang pengucapan sumpah/jani unsur cakon pimpinan wakil rakyat ini terlihat dengan beredarnya surat undangan resmi yang dikeluarkan oleh sekretariat DPRD Lampung Selatan yang ditanda tangani oleh ketua DPRD sementara H Hendry Rosyadi SH MH.

Calon wakil Ketua I DPRD Lampung Selatan Agus Sartono Amd saat dihubungi media ini membenarkan bahwa dirinya telah menerima undangan Sidang Paripurna Istimewa tentang pengucapan sumpah/janji unsur pimpinan DPRD Lampung Selatan

” Oh Ya benar mas, saya telah menerima undangan Sidang Paripurna Istimewa tentang pengucapan sunpah/Janji unsur pimpinan DPRD Lamsel besok pagi ” tuturnya.

Ditempat terpisah Sekretaris DPRD Lampung Selatan Samsurijal mengatakan bahwa pelaksanaan sidang paripurna istimewa tentang pengucapan sumpah/janji unsur pimpinan DPRD Lampung Selatan akan dilaksanakan pada Kamis (10/10/2019) di ruang sidang utama ” katanya.

Penetapan jadwal sidang paripurna istimewa tentang pengucapan sumpah/janji unsur pimpinan DPRD Lamsel periode 2019-2024 ini dilakukan setelah sebelumnya dilaksanakan rapat pimpinan DPRD sementara bersama Fraksi Faraksi yang ada di DPRD Lampung Selatan pada tanggal 17 September 2019 lalu yang menetapkan waktu dan tempat pelaksanaan sidang paripurna Istimewa para pimpinan wakil rakyat di bumi Serambi Sumatera ini ” pungkasnya.(ADE)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *