dr. Sutomo Hendra lantik PAC Pejuang Siliwangi Way Panji

(wartaselatan.com)-WAY PANJI
Ketua DPC Pejuang Siliwangi Lampung Selatan dr Sutomo Hendra melantik pengurus PAC Padepokan Pejuang Siliwangi Indonesia Way Panji, Minggu (8/12/2019).

Hadir dalam pengukuhan para pengurus PAC Padepokan Pejuang Siliwangi Indonesia Way Panji tersebut, Camat Kecamatan Way Panji Isro Abdi, perwakilan Dan Ramil Way Panji, Perwakilan dan Polsek Sidomulyo, tokoh Masyarakat dan tikoh agama, tokoh pemuda serta para undangan dan partisan Pejuang Siliwangi Way Panji dan Sekitarnya.

Sutomo Handra dalam arahanya meminta kepada seluruh pengurua dan anggota Pejuang Siliwangi Indonesia agar dapat menjadi bumbu di masyarakat, sehingga keberadaanya benar benar dapat dirasakan dan bermanfaat bagi masyarakat.

Selain itu lanjut Hendra, para pengurus dan anggota Pejuang Siliwangi tetatp.menjunjung tinggi keharmonisan dalam berbangsa dan bernegara yang terpatri dalam Bhinneka Tunggal Ika, oleh karena itu saling tolong menolong dan gotong royong harua ditingkatkan “tuturnya.

Dalam pelantikan tersebut ditetapkan Ketua PAC Pejuang Sikiwangi Indonesia Kecamatan Way Panji ditetapkan Hipni Muhlisin serta pengurus dan anggota lainya. ( Udin .)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *