HMI Cabang Lampung Selatan, gelar ramah-tamah bersama Kapolres Lamsel

(wartaselatan.com)-LAMPUNG SELATAN
Kapolres Lampung Selatan AKBP Edi Purnomo SH SIK MM menggelar  ramah tamah bersama HMI Cabang Lampung Selatan, Rabu (22/01/2020) diruanganya.
Ramah tamah yang dilakukan oleh para pengurus HMI  Cabang Lampung Selatan ini dilakukan dalam rangka penggalangan, silaturahmi dan sinergitas dalam rangka meningkatkan  kemitraan Polri bersama organisasi masyarakat dan salah satunya bersama organisasi kemahasiswaan yang ada dibumi khagom mifakat ini.
Kapolres Lampung Selatan AKBP Edi Purnomo SH SIK MM mengatakan bahwa pertemuan dangan pengurus Cabang HMI Lampung Selatan ini yakni melakukan penggalangan , sikaturahmi dan membangun sinergitas Polri bersama organisasi kemahasiswaan diantaranya bersama HMI Cabang Lamsel guna bersama menjaga kondusifitas  dan Kamtibmas yang ada di Lampung Selatan.
Diharapkan dengan telah dilaksanakanya silaturahmi dan sinergitas Polri dan semua element masyarakat yang ada, Lampung Selatan semakin kondusif dan Kamtibmas semakin mantab khususnya menjelang pelaksanaan pilkada September 2020 mendatang ” pungkasnya.
Hadir dalam pelaksanaan kegiatan silaturahmi bersama antara Polri dan Pengurus Cabang HMI Lampung Selatan ini, Kasat Intelkam Polres Lampung Selatan, Ketua HMI Cabang Lampung Selatan Muhammad Aldin, serta para pengurus HMI Cabang Lampung Selatan. (ade/tia)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *