Ketua dan Sekretaris DPD Golkar Lamsel akan berlaga di Musda DPD Golkar besok

KALIANDA-(wartaselatan.com)
Plt Ketua DPD Partai Golkar Lampung Selatan H Tony Eka Chandra dan Sekretaris DPD lampung Selatan Saiful Azumar diprediksi akan berlaga pada musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Lampung Selatan.

Pelaksanaan Musda Partai Golkar yang akan dilaksanakan Selasa (14/07/2020) kedua kandidat ini dikabarkan sudah mempersiapkan segala sesuatuanya termasuk melakukan komunikasi dengan para pimpinan Kecamatan Partai Golkar yang ada di Lampung Selatan, serta organisasi sayap partai Golkar dan para pemilik suara lainya.

Insyaalah, tapi lihat saja besok saat pelaksanaan Musda ” Kata Saiful Azumar saat dihubungi Media ini melalui telephone Selukernya.

Sedangkan Plt Ketua DPD Partai Golkar Lampung Selatan, Tony Eka Chandra saat dihubungi telehoneya belum dapat menjawab, begitu juga dengan Washapp yang dikirimkan belum juga dibalas.

Dari pantauan media ini, kedua kandidat Tony Eka Chandra dan Saiful Azumar sama sama punya kans untuk menang dan berimbang, sehingga pertarungan akan berjalan seru untuj kita lihat besok. (tia)

One thought on “Ketua dan Sekretaris DPD Golkar Lamsel akan berlaga di Musda DPD Golkar besok

 • 1 Juni 2022 pada 5:58 am
  Permalink

  I do not even understand how I ended up right here, but I assumed this put up used to be good.
  I don’t realize who you’re however certainly you are going to a
  well-known blogger when you are not already.
  Cheers!

  Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *