Koptu Teguh Riyadi, bersama Warga Ngecor Jalan didusun Talang Baru

PADANG CERMIN-( warta selatan.com )

Anggota Koramil 421-05 Padang Cermin Koptu Teguh Riyadi melaksanakan gotong royong bersama masyarakat melaksanakan gotong royong melakukan pengecoran jalan, Sabtu (03/10/2020) di desa Talang Mulia Kecamatan Padang Cermin Pesawaran.

Teguh Riyadi yang juga Babinsa desa Talang Mulia ini melakukan pengecoran jalan yang berada didusun Talang Baru desa bersama -sama masyarakat serta para aparatur desa setempat.

Puluhan masyarakat yang tergabung dalam pelaksanaan gotong – royong , terlihat nampak semangat dan antusias atas kehadiran babinsa , yang memimpin serta membantu langsung pengerjaan pengecoran jalan.

Pengerjaan pengecoran jalan didusun talang baru ini , bertujuan guna memperlancar sarana transporatsi masyarakat dalam upaya mendukung gerak majunya perekonomian warga , setelah adanya jalan yang mudah untuk dilalui.

Koptu Teguh dihadapan puluhan masyarakat “Gotong – royong ini adalah warisan budaya dari para leluhur kita , untuk terus – menerus kita lestarikan , karena dengan gotong – royong semua pekerjaan akan mudah dan cepat terselesaikan”.pungkasnya.

Kadus talang baru juga mengatakan “Kami , khususnya masyarakat dusun talang baru sangat berterimakasih atas bimbingan dan arahan bapak babainsa , tentunya kami merasa lebih semangat lagi untuk bekerja bergotong – royong ini”.ungkapnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *