PPK Sidomulyo Gelar Rapat Pleno Terbuka Perhitungan Suara Pilkada 2020

SIDOMULYO-( warta selatan.com )

Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) pemilihan bupati dan wakil bupati Lampung Selatan 2020, menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Perhitungan Suara Tingkat Kecamatan Sidomulyo Lamsel, Jumat (11/12/2020).

Rapat pleno yang langsung dipimpin oleh Ketua PPK Kecamatan Sidomulyo yang digelar di Gedung Serba Guna Bethik Hati Sidomulyo dihadiri oleh seluruh Ketua PPS beserya anggotanya se Kecamatan Sidomulyo.

Hadir pula dalam Rapat Pleno terbuka perhitungan suara Pemilihan bupati dan wakil bupati Lamsel ini, Camat Kecamatan Sidomulyo Rendy Eko Suprianto, Kapolsek Sidomulyo Iptu Hengku Darmawan, Danramil 421-07 Sidomulyo Kapten Kav Henry Limbong beserta undangan lainya.

Ketua PPK Sidomulyo Tubagus Khoirulloh kepada media ini.menjelaskan bahwa, Rapat Pleno terbuka Rekapitulasi perhitungan suara pemilihan bupati dan wakil bupati Lampung Selatan ini, dhadiri oleh seluruh PPS se Kecamatan Sidomulyo serta ketiga Saksi dari pasangan Calon bupati dan wakil bupati yang bersangkutan.

Dalam rapat pleno tersebut para PPS akan melaporkan dan membacakan hasil rekapitulasi pada setiap TPS yang ada yang disaksikan oleh para saksi saksi paslon, sehingga akan mengetahui dan jumlah perhitunagn setiap TPS yang dicocokkan dengan rekapitulasi para saksi ” Tuturnya.

Rapat pleno yang dimulai usai sholat jumat ini, direncanakan akan selesai pada hari ini juga yang selanjutnya akan dilaporkan ke KPU Lampung Selatan ” Pungkasnya. (ck)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *