Rapat Pleno Terbuka PPK Candipuro berjalan Lancar

CANDUPIRO-( warta selatan.com )

Rapat Pleno teebuka perhitungan siara pemilihan bupati dan wakil bupati Lampung Selatan PPK Kecamatan Candipuro berjalan lancar dab aman, Jumat (12/12/2020).

Rapat Plebo terbuka yang dipmpin oLeh ketua PPK Kecamatan Candipuro M Fauzi ini dihadiri okeh seluruh PPS se Kecamatan Candipuro dan Panwascam Klecamatan setempat.

Turut hadir pula Sekcam Kecamatan Candipuro Frans Sinatra Adung, Kapolsek Candipuro AKP Hazuan, perwakilan Danramil Sidomulyo Serda Irwan, Ketua Panwascam Candipuro Ahmad Mukmini d an ketiga Saksi Paslon.


Dari data yang di sampekan oleh PPK kecamatan Candipuro menunjukkan bahwa pasangan Tony Eka Candra-Antoni Imam menepati urutan teratas perolehan suara nya sebanyak. 13. 323 Suara di susul Hipni – Melin sebanyak. 5. 871 Suara, dan di susul Nanang Ermanto – Pandu Kusuma 6.149 Suara.


Rapat Pleno yang di pimpin langsung oleh ketua PPK kecamatan CANDIPURO Muhammad Fauzi ini, mendapat kan pengawalan ketat dari TNI dan Polri serta Sat Pol PP yang melakukan patroli gabungan ini. Dan suara yang sah total 25.343. Dan suara tidak sah 597. Selanjut nya suara sah dan tidak sah jumlah 25.940 dari para saksi paslon .

Sekcam Kecamatan Candipuro Frans Sinatra Adung dalam samvutanya mengucapkan terima kasih kepada asmua pihak khususnya kepada TNI – Polri dan Sat Pol PP yang telah melakukan pengamanan jalanya Pilkada serentak 2020 ini sehingga berjalan lancar, aman dan sehat. saya berharap sinergitas seperti ini dapat berjalan ditingkatkan demi kemajuan daeerah yang kita cintai bersama ini ” Pubgkasnya. ( bambang )

48 thoughts on “Rapat Pleno Terbuka PPK Candipuro berjalan Lancar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *