Babinsa 421-04/KLD, lakukan Patroli Gabungan penegakan Prokes

KALIANDA-(wartaselatan.com)

Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 04/kalianda jajaran Kodim 0421/Lamsel, melaksanakan patroli gabungan bersma polri seta aparat terkait dalam penerapan disiplin protokol kesehatan di sejumlah tempat di kalianda Tempat wisata merak belatung ,Tpi bom dan tempat ibadah Gereja kalianda , Minggu (17/01/2021).

Dalam pelaksanaannya, para Babinsa koramil kalianda dan gabungan polisi, pol pp dan scurity itu, mengajak pedagang dan pengunjung pasar serat warga wisata agar mematuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan rajin mencuci tangan.
Batuud 04/kalianda peltu kuncoro mengatakan.

“Kegiatan imbauan protokol kesehatan ke masyarakat ini bertujuan untuk memutus penularan Covid-19 antara pedagang dan pembeli serta memberikan penekanan masyarakat agar selalu menjalankan protokol kesehatan guna menghindari penyebaran virus Corona,” dan kegiatan patroli ini juga tidak hanya dilakukan di pasar, tetapi tempat-tempat keramaian juga akan disasar Babinsa, untuk mengingatkan masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan ujarnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *