Anggota Fraksi Hanura DPRD Lamsel Berikan Santunan Anak Yatim

0
41

LAMSEL-(pelitaekspres.com)

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT ke-17 Th) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) menggelar silaturahmi dan memberi santunan kepada anak yatim, bertempat di kantor DPC Hanura Kec.kalianda Kab. Lampung Selatan, Rabu (27/2/2024).

Pada kesempatan itu Joko purnomo.S.pd ketua DPC Partai Hanura mengatakan, Alhamdulillah kita pagi hari ini dapat berkumpul bersama dalam keadaan sehat walafiat.

“Saya ucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada bapak dan ibu, yang sudah sempat hadir diacara kami dalam rangka memperingati HUT Partai Hanura yang ke-17 tahun, ”ucap Joko Purnomo.

Joko Purnomo pun menambahkan, tidak terasa partai Hanura sudah berdiri memasuki 17 tahun lamanya. Tentu saja dengan usia itu banyak hal-hal yang belum terselesaikan.

“Mudah-mudahan dengan bertambahnya usia partai Hanura dapat memberikan hal-hal yang positif dan lebih baik lagi,” tutup Joko anggota DPRD Lamsel.

Dari pantauan turut hadir Joko purnomo anggota DPRD Lamsel, ketua DPC Hanura, pengurus DPC, PAC se lampung selatan dan tamu undangan. (*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini