Wakil Ketua I DPRD Lamsel Apresiasi Kinerja Penyelenggara Pemilu 2024

0
25

LAMSEL-(wartaselatan.com)


Calon Legislatif (Caleg) Dapil 2 dari Partai PAN yang juga Wakil Ketua I DPRD Lampung Selatan, Periode 2019-2024 Agus Sartono A.Md, mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan Pemilu yang berlangsung pada 14 Februari lalu.

Agus Sartono juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada TNI-POLRI yang telah bekerja keras dalam memberikan pengamanan terbaik demi kelancaran pesta demokrasi 5 tahun.

“Tak lupa juga saya ucapkan terima kasih kepada unsur panitia pelaksanaan dari tingkat TPS hingga PPK yang tak kenal lelah menjalankannya dengan baik, “ungkapnya.

Wakil Ketua I DPRD Lampung Selatan, Agus Sartono berharap sidang pleno di KPU juga dapat berjalan lancar tanpa adanya permasalahan yang signifikan.

“Saat ini tahapan rekapitulasi di tingkat KPU Kabupaten sedang berjalan. Mari kita sama-sama mendukung jalanya pleno di KPU, biarkan para petugas menyelesaikannya dengan profesional tanpa adanya tekanan dari pihak manapun, ” kata Agus, Jum’at (1/3/2024). (*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini