Dandim 0421/LS, Ikuti Fun Bike Adventure HUT Lamsel ke – 66

0
3141

KALIANDA-(wartaselatan.com)

Dandim 0421/LS mengikuti fun bike adventure peringati HUT Kabupaten Lamsel Ke-66.

Dandim 0421/LS Letkol Inf Fajar Akhirudin S.I.P.,M.Si , turut mengikuti kegiatan fun bike adventure berjarak 17 KM , dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Lampung Selatan ke – 66 tahun 2022 yang dilangsungkan di GOR Way handak Kalianda Lamsel , Minggu 30/10/2022.

Fun bike adventure yang langsung dibuka oleh Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto juga diikuti oleh Kapolres Lampung Selatan AKBP Edwin , jajaran PJU pemerintah kabupaten Lampung Selatan , serta beberapa komunitas fun bike adventure lainnya.

Dalam kesempatannya Dandim 0421/LS mengatakan “Kegiatan fun bike adventure yang diselenggarakan oleh pemerintah kabupaten Lampung Selatan adalah untuk memperingati hari jadi kabupaten Lampung Selatan yang ke – 66 di tahun 2022 , mudah mudahan dengan pelaksanaan kegiatan ini dapat memperkuat sinergitas di kabupaten Lampung Selatan yang tujuannya adalah untuk mengabdi dan bekerja demi kepentingan kesejahteraan masyarakat Lampung Selatan”.ujarnya.

“Selain dari pada itu fun bike adventure adalah bentuk olah raga menjelajah alam dengan bersepeda , selain dapat mengenal lingkungan alam wilayah Lampung Selatan yang lebih luas tentunya kegiatan ini dapat menyehatkan organ organ tubuh kita melalui kegiatan berolah raga sepeda ini”.tutupnya. (*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini