Kodim 0421/LS Gelar Bakti Sosial Guna Membantu Kesulitan Rakyat

0
8478

SIDOMULYO-(wartaselatan.com)

Kodim 0421/Ls kembali menggelar silaturahmi dengan masyarakat yang dibingkai dalam Kegiatan Bakti Sosial dengan Tema Jumat Berbagi. Kegiatan tersebut berlangsung di Balai Desa Sidowaluyo, Kecamatan Sidomulyo, Kabupaten Lampung Selatan, Jumat (27/01/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Komandan Kodim 0421/Ls Letkol Inf. Fajar Akhirudin S.I.P., M.Si, didampingi Ibu Ketua Persit KCK Cabang XXXIII Dim 0421, Ny. Dini Fajar Akhirudin beserta rombongan, Wakil Ketua 1 DPRD Kabupaten Lampung Selatan, Camat beserta Forkopimcam Sidomulyo, Perangkat Desa Sidowaluyo dan Organisasi Kemasyarakatan lainnya.

Masih dalam rangkaian kegiatan, Komandan Kodim 0421/Ls Letkol Inf. Fajar Akhirudin, S.I.P., M.Si, menyampaikan “Kegiatan bakti sosial ini merupakan wujud kepedulian TNI AD kepada masyarakat, khususnya kepada masyarakat yang sedang kesulitan dan membutuhkan bantuan serta pertolongan dari kita semua,” ucapnya.

”Kegiatan Bakti Sosial ini dilaksanakan dengan tema Jumat Berbagi, karena dilaksanakan pada hari jumat dan kegiatan ini memang rutin kita laksanakan setiap hari jumat, guna membantu masyarakat yang berada diwilayah kita, dan untuk saat ini kita memberikan berupa paket sembako kepada warga Desa Sidowaluyo, Kecamatan Sidomulyo, Kabupaten Lampung Selatan,” ungkap Letkol Fajar

“Semoga Bantuan ini bermanfaat dan dapat meringankan beban warga yang kurang mampu. Pesan kami, jangan dilihat dari besar kecilnya pemberian ini, namun ini adalah perhatian yang coba kami berikan guna dirasakan manfaatnya bagi masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.

Letkol Inf Fajar juga berharap, melalui kegiatan ini akan semakin mempererat jalinan silaturahmi antara TNI AD dengan warga masyarakat yang pada dasarnya selama ini sudah terjalin dengan baik,” tutupnya. (hms)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini