spot_img
Selasa, September 26, 2023
spot_img
spot_img
BerandaLampungKadivpas Lampung Pimpin Penggeledahan Blok Hunian Lapas Kalianda : Zero Narkoba dan...

Kadivpas Lampung Pimpin Penggeledahan Blok Hunian Lapas Kalianda : Zero Narkoba dan Zero Alat Komunikasi Ilegal

-

KALIANDA-(wartaselatan.com)

Kadivpas Lampung, Dr. Farid Junaedi memimpin penggeledahan bersama dengan Kalapas Kalianda, Dr. Tetra Destorie dan jajaran petugas di Blok Hunian Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Kalianda, Kamis (16/3).

Dalam Penggeledahan, Petugas menggunakan cara-cara persuasi yang humanis kepada Warga Binaan Lapas di blok A, blok B, blok C dan blok D.

“Penggeledahan telah kami lakukan secara bersama-sama dengan cara yang humanis kepada Warga Binaan di blok A, B, C dan D,” ucap Kadivpas usai penggeledahan.

Dalam kegiatan penggeledahan, petugas tidak menemui Narkoba ataupun Alat Komunikasi Ilegal di Blok Hunian yang digeledah.

Tetapi, tim petugas berhasil menyita benda-benda yang dilarang beredar di Lapas, yaitu benda-benda tajam dan berkaca.

“Alhamdulillah, tim tidak menemui Narkoba atau Alat Komunikasi Ilegal. Sambil kami asesmen secara terukur tadi, hasilnya Lapas Kalianda aman dari gangguan keamanan dan ketertiban,” lanjutnya.

“Mudah-mudahan rekan-rekan sekalian dapat terus untuk menjaga keamanan dan ketertiban di Lapas Kalianda, salah satunya dengan pendekatan-pendekatan secara humanis kepada kawan-kawan Warga Binaan dengan menyentuh hatinya,” tutup Dr. Farid Junaedi. (*)

Sumber : Humas Lapas Kalianda

Related articles

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

Latest posts