Dandim 0421/LS, Lantik Taruna/Taruni SMKN 2 Kalianda

0
1124

KALIANDA-(wartaselatan.com)

Dandim 0421/LS Letkol Inf Fajar Akhirudin S.I.P.,M.si , melantik Taruna/i SMK N 2 Kalianda kabupaten Lampung Selatan Tahun ajaran 2022-2023 dihalaman sekolah SMK N 2 Kalianda , Jum’at 11/10/2022.

Pada acara pelantikan tersebut dihadiri oleh Kepala sekolah SMK N 2 Kalianda Nyoman Mister Abdulrahman M.pd , pejabat perwira staf Kodim 0421/LS , para dewan guru serta ratusan orang pelajar SMK N 2 Kalianda Lamsel.

Dihadapan warga SMK N 2 Kalianda , Dandim 0421/LS mengatakan “Bahwasannya tanggal 11 Nopember merupakan hari lahir Akademi Militer yang jadi cikal bakal terbentuknya Taruna calon pemimpin bangsa , disekolah tempat mengenyam pendidikan disinilah para pelajar dibina dan dilatih oleh para pembimbing untuk menjadi generasi yang tangguh dan juga mumpuni untuk menghadapi segala tantangan dimasa depan”.ujarnya.

Lanjutnya “Saya merasa bangga kepada para pelajar yang telah terpilih menjadi calon Taruna dan Taruni SMK N 2 serta berharap agar sebuah tanda yang disematkan dipundak para pelajar tidaklah hanya untuk sebuah seremonial belaka akan tetapi tanamkanlah didalam jiwa kalian para pelajar untuk menjunjung tinggi kecintaan dan menjaga nama baik sekolah SMK N 2 Kalianda serta mengangkat derajat orang tua agar bangga atas semua jerih payah yang telah mereka berikan , dan mudah mudahan para pelajar SMK N 2 Kalianda akan menjadi pemimpin dimasa yang akan datang “.tutupnya. (*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini