Kapolsek Sidomulyo, Teteskan Air Mata Saat Ucapkan Selamat Hari Guru.

0
1136

KALIANDA-(wartaselatan.com)

Kapolsek Sidomulyo Iptu Ilham Effendi mengikuti kegiatan Upacara Hari Ulang Tahun PGRI ke 77 dan Hari Guru Tahun 2022 sekecamatan Sidomulyo Lampung Selatan di Lapangan Upacara SMA N 1 Sidomulyo. Sabtu, 26/11/2022 pukul 08.00 wib.

Kapolsek Sidomulyo Polres Lampung Selatan Polda Lampung Iptu Ilham Effendi dalam kesempatan tersebut berkesempatan untuk menyampaikan selamat hari guru kepada seluruh peserta guru yang hadir dalam acara tersebut.

“Selamat hari guru, terima kasih sudah berjuang dengan segala macam tingkah laku kami selama menjadi anak didik bpk dan ibu guru sekalian karena tanpa bpk dan ibu guru yg telah berjuang mendidik kami”. Ucapnya.

Kapolsek Sidomulyo terharu dan tampak tak mampu menahan air matanya, dari belakang tampak seorang guru membawakan kotak tisu untuk pak Kapolsek Iptu Ilham yang sedang berada di mimbar, suasana hadirin di lapangan menjadi haru dan terdiam sejenak.

“kami tidak mungkin dapat berdiri didepan bpk2 dan ibu guru seperti sekarang ini, terima kasih bpk dan ibu guru sudah bersabar menjadikan kami hingga alhamdulillah bisa seperti sekarang ini” lanjutnya dengan nada yang terputus – putus haru.

Pelaksanaan upacara Hari guru di Kecamatan sidomulyo yang dilaksanakan serentak di Lapangan Upacara SMA N 1 Sidomulyo ini langsung sebagai inspektur upacara Bapak Camat Sidomulyo Bapak Erman Suheri dan dihadiri oleh seluruh guru di Kecamatan Sidomulyo.(hms/Pra)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini